プライバシーポリシー

ジュネスケア友愛株式会社は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


●個人情報に関する基本方針

当社は個人情報保護に関する法令を遵守し、役員はじめ全ての従業者が、取り扱う個人情報の重要性を認識するとともに、適正な取扱いと保護に努めます。


●当社が保有する個人情報

1.当社はお問合せを頂いたお客様の個人情報を有しています。
2.お客様の個人情報のうち氏名、ご所属、電話番号・メールアドレスを利用させていただきます。


●お客様の個人情報の利用目的

お客様の個人情報は、お問合せに対する返答のために利用いたします。


●お客様の個人情報の第三者への提供

お客さまの個人情報は、以下の場合を除き第三者には提供・開示いたしません。
1.法令等に基づく場合
2.行政官庁等の依頼に基づき協力する場合
3.正当な利用の範囲内で、当社が業務委託先に業務を委託する場合
4.第三者に提供・開示することをお客さまが同意した、またはお客さまに通知もしくは公表等を行った場合
5.各種会員規約等で明示した場合


●著作権について

本サイト掲載の著作権、知的所有権は日本国内における法律によって保護されており、一切の複写・転載等を禁じます。


●免責事項について

萬コーポレーションは、本サイトのサービスの内容、及び利用者が本サイトを通じて得る情報等で生じたあらゆる不利益 または損害に対して、一切の責任を負わないものとします。


●個人情報の保護について

本ホームページ使用に関するお客様の個人情報(氏名、住所、メールアドレス、電話番号等)は厳重に管理いたします。また、お客様の承諾の有無を問わず、営利その他の目的で第三者に公開することは一切いたしません。

SHOP GUIDE

商品以外の必要代金について

野菜サーバーのレンタルについては、2年未満の解約は¥5,000~¥15,000の解約金がかかります。(期間による)

お支払方法について

■クレジットカード定期支払


■口座振替定期支払

送料について

税別・送料無料(北海道・九州・沖縄・離島のみ別途500円の送料を頂戴致します。)

返品・交換について

原則として商品はお客様都合による返品・交換は受け付けておりませんが、届いた商品がご注文内容と異なる場合や種割れなどの不良品であった場合、商品を交換いたします。


商品到着より7営業日以内に当社メールアドレスもしくは電話番号までご連絡ください。ただし、事前にご連絡がない場合には、商品を当社に発送頂いても返品・交換は致しかねますのでご了承ください。

お届け日について

原則、ご注文受付後1週間程度になります。お届け日時を指定することもできます。在庫状況によっては、お客様の指定日にお届けをできない場合がございます。予めご了承下さい。

個人情報のお取り扱いについて

当店は、お客様からお預かりした個人情報(お名前・ご住所・電話番号等)は責任を持って保管し、商品の発送業務以外、第三者に譲渡・提供する事はございません。

営業日・営業時間について

【お電話】受付時間:9:30~18:00 (TEL:048-658-7385 )
【メール】受付時間:24時間、お返事は確認次第となりますので、お急ぎのご用件はお電話でご連絡ください。
【弊社定休日】土曜日・日曜日

運営会社について

ジュネスケア友愛株式会社
〒330-0854
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-251中村ビル2F
TEL: 048-658-7385
メール:info@ban-c.com